築地 中島おさかなクラブは、お魚に関する情報サイトです。
あじ
ごん鯵の野菜あんかけ
鯵の棒寿司
ごん鯵のフルーツ〆
ごん鯵のフライ
五目かき揚げ天
鯵のピリ辛味噌がけ
鯵のたたき大葉焼き
鯵のオーブン焼きガーリックバター
春野菜と鯵のオリーブポン酢サラダ
あなご
穴子の柳川鍋
穴子そば
穴子ご飯
彩り青椒穴子炒め
あんこう
あんこうのソテーアンチョビケッパーソース
あんこうのカレー風味揚げ
あんこうの和風ポトフ
あんこうのチゲ
いさき
イサキの姿揚げ タイ風チリソースがけ
イサキの胡麻葱丼
いわし
いわし団子と根菜の鍋
五目かき揚げ天
かさご
カサゴのから揚げ 洋風ポン酢 スイートチリソース
カサゴのあらの潮汁
カサゴの昆布じめ ゴルゴンゾーラ風味
カサゴとイカのマリネーサラダ カリカリじゃが芋添え
かれい
真子かれいの揚げおろし煮
真子かれいのオーブン焼
かれいの中華風お刺身サラダ
かわはぎ
カワハギの肝バターソース
カワハギの薄造り肝ポン酢
カワハギのワカメ蒸し
きす
きすの大葉チーズ巻き揚げ フレッシュトマトソース
きすのソテー ケッパーレモンソース
きすのちらし寿司
鱚フライ ラッキョウタルタルソース
はもと鱚のしんじょう椀
さけ
鮭のチャンチャン焼き風ホイル焼き
鮭とチョリソーの和風パエリア
鮭の洋風南蛮漬け オレンジ風味
鮭とじゃがいものマヨネーズ焼き
チーズクリームソースの親子リガトーニ
かぶとりんごのおろし酢和え
スモークサーモンのタルタルソース添えとチコリのサラダ
塩鮭ときゅうりの混ぜ寿司
スモークサーモンのクリームソースフェトチーネ
スモークサーモンベーグルサンド
白菜と塩鮭のスープ煮こみ柚子風味
菊菜のおひたし西京漬風味
鮭の中華粥
さごし
さごしの柚庵焼き
さごしのベトナム風カラメル煮
さごしの照り焼き丼
さば
焼き鯖ご飯
鯖のカレー風味竜田揚げ
鯖味噌煮
鯖のエスカベッシュ
さより
細魚の細造り 塩昆布和え
細魚の大葉巻き揚げ 梅ソース
ししゃも
ししゃものトマトチーズ焼き
ししゃもの和風マリネ
ししゃものペペロンチーノ
たい
鯛のポアレ 赤ワインソース
鯛茶漬け
鯛めし
鯛のハーブ風味カルパッチョ
鯛とモッツァレラチーズの春巻き
ブイヤベース
連子鯛と海老のレモンクリーム煮
鯛の胡麻醤油焼
鯛のホイル焼き イタリアンソース
鯛のポワレ あさりと菜の花のソース
鯛のオリエンタルカルパッチョ マンゴーソース
はも
すり身ボールのエスニックあんかけ
すり身ワンタン、いかボウル入りタイスキ鍋
カノムパンナークン (海老入りすり身の揚げトースト)
はもと鱚のしんじょう椀
五目かき揚げ天
ひらめ
魚介類のコーンフラワーフリット
平目の芽葱巻き 柚子こしょうポン酢
平目の中骨のブイヤベース
平目の黄身焼き
平目のポワレ ほうれん草クリームソース
ふぐ
ふぐのメウンタン
韓国風焼きふぐ
ふぐのから揚げ
ほうぼう
ほうぼうのフライサラダ
ほうぼうのカルパッチョフルーツトマトソース
ほうぼうのガーリック風味ロースト
ブイヤベース
まぐろ
まぐろの生春巻き
まぐろ大根
まぐろの太白ごま油マリネ
韓国風鮪丼
山かけ風ユッケ
鮪のカルパッチョジンジャーソース
ほうれん草と鮪のわさび和え
鮪と根三つ葉のおろし和え
鮪とアボカドのタルタル
めばる
めばるのトウチジャン蒸し
めばるの煮つけ
めばるのから揚げとハーブのアジア丼
ブイヤベース
めばるのソテー ピリ辛トマトサルサソース
中華風魚の姿蒸し
白身魚
トマトと白身魚のマリネ 和風オニオンドレッシング
トードマンプラー(タイ風さつま揚げ)
蟹と白身魚のフラン
白身魚のソテー アイオリソース、ケッカソース
あわび
あわびのステーキ 肝ソースと生海苔ソース
かき
牡蛎のグリーンカレー
牡蛎とほうれん草のグラタン
牡蛎の直焼き 香味ソース
牡蛎ご飯
生牡蛎のタイ風ピリ辛ソース
さざえ
サザエのブルゴーニュ風
ほたて
ほたてのリゾピラフ
帆立のパイ包み焼き
帆立の明太マヨソース
帆立の磯辺焼き
帆立のフレンチカレーソース煮
帆立のガーリックパン粉焼き
帆立シュウマイ
いんげんと帆立のサラダ
帆立の天ばら飯
帆立の湯引き ゆず胡椒ソース
帆立の貝焼き(和風味噌風味)
ほっき
北寄貝と菜の花のスパゲッティーニ
北寄貝と葱のぬた
えび
海老のチリソース煮込み
トム ヤム クン(えびの辛くて酸っぱいスープ)
大エビフライ タルタルソース添え
蓮根入り海老ワンタン
海老とアボカドの前菜サラダ
かに
蟹あんかけャーハン
蟹たま
プーパッポンカリー(蟹のカレー炒め)
蟹のカルボナーラ
蟹とねぎのカマンベール揚げ
蟹マカロニクリームコロッケ
蟹とレタスのミモザサラダ
プーオプウンセン (カニと春雨の蒸し物)
もずく
もずくあんかけ焼きそば
もずくがゆ
もずくの茶碗蒸し
もずくの天ぷら
スタミナネバネバ丼
冷やしもずくうどん
もずく入りヒラヤーチー(沖縄風お焼き)
いくら
チーズクリームソースの親子リガトーニ
腹子飯
菊菜と柿のいくら和え
たらこ
たらことにらのオムレツ
ブロッコリーのたらこバターソース
はんぺんのたらこふわふわ焼き
いか
イカフライの変わりソース
黄ニラとイカの炒め物
イカのユッケ風
カサゴとイカのマリネーサラダ カリカリじゃが芋添え
いかの肝焼きバター風味
塩辛
いかときのこのガーリックトマトソテー
韓国風いかのさしみ(いかフェ)
魚介類のパエリア
ひもの
干物スパゲッティ
干物と野菜のピリ辛胡麻和え
干物ご飯
- 前のページへ戻る -
Copyright (C) 2010 NAKAJIMASUISAN Co., Ltd