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中島水産おさかなぶっく
提供 レシピ |
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まぐろのジェノベーゼサラダ
フレッシュなバジルを食べる度に刻んで作ると香り豊かな一品に。 |
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【材料】(2個分) |
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まぐろ(赤身) |
150g |
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バジル |
10枚 |
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松の実 |
大さじ1 |
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パルミジャーノチーズ |
おろして大さじ2 |
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オリーブオイル |
大さじ2 |
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にんにくすりおろし |
少々 |
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塩 |
少々 |
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チコリ |
お好みで適量 |
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1. |
まぐろは2cm弱の角切りにする。 |
2. |
バジルと松の実をみじん切りにする。 |
3. |
ボウルに2のバジルと松の実、おろしたチーズを入れ、オリーブオイルを入れて混ぜる。しっとりしたら、にんにくと塩を加えて調味する。 |
4. |
まぐろを3のジェノベーゼソースに加えてあえる。お好みでチコリなどの野菜にのせる。 |
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