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中島水産おさかなぶっく
提供 レシピ |
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ごんあじのタルタル
マスタードとケッパーがポイント。ごんあじの旨味が引き立ちます。 |
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【材料】(2個分) |
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ごんあじ |
1尾 |
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ケッパー |
大1 |
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たまねぎ |
大1 |
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粒マスタード |
小2 |
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オリーブオイル |
大1 |
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塩・こしょう |
各少々 |
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あさつき |
2本 |
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うずらの卵 |
2個 |
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ディル |
適宜 |
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1. |
ごんあじは3枚におろし、皮と骨(小骨は骨抜きで抜く)を取り除き、粗みじん切りにする。たまねぎはみじん切りに、あさつきは小口切りにする。 |
2. |
1.とほかの材料を混ぜ合わせ、軽く丸くにぎる。上にうずらの卵を添えて。 |
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