【材料】(4人分) |
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たら |
4切れ |
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溶かしバター |
適量 |
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塩、こしょう |
各少々 |
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パン粉 |
適量 |
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ジャガイモ |
3個 |
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玉ねぎ |
1/2個 |
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白ワイン |
1/2カップ |
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塩 |
小さじ2/3 |
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こしょう |
少々 |
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イタリアンパセリ |
適量 |
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サラダ油 |
小さじ2 |
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1. |
ジャガイモは皮をむき5mm厚さの輪切りにし、塩少々を加えた湯で硬めに茹でる。 |
2. |
玉ねぎはせん切りにしフライパンにサラダ油を熱した中でしんなりするまで炒める。ジャガイモを加え塩、こしょうをし耐熱容器に入れる。 |
3. |
パン粉はビニル袋に入れ麺棒を上から転がして細かくする。 |
4. |
たらは身のほうに溶かしバターを塗って軽く塩、こしょうしパン粉をつけ2の上に並べ白ワインを回りから流しいれる。
5.210度のオーブンで15分焼く。 |
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