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創業明治41年
釜浅商店の料理道具案内
熊澤大介著 ¥1,944 専門店主ならではの「良理道具」の選び方と付き合い方を伝授
15名様 |
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銅製玉子焼 関西型 12cm ¥3,499 1度使ったら手放せない。玉子焼きが自信料理に 6名様
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3
常滑あたり鉢 8号 ¥1,155
あたり棒 30cm ¥367
最近人気の一品 セットで20名様
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4
棕櫚たわし 特小 ¥637 金属鍋には必須アイテム。自然素材で傷つきにくい 30名様
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5
南部浅鍋 20cm ¥6,372 すき焼きはもちろん、フライパン代わりにも 3名様
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6
銀杏のまな板 ¥5,842 包丁にやさしい、水はけがいい、においも残りにくい、国産銀杏の最高級品
3名様 |
7
銅おろし金(左)亀(右)鶴 各¥1,879
薬味用。めでたい形で、贈っても贈られてもうれしい
各10名様
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8
三徳包丁(170mm) ¥11,761 良い包丁との出会いは重要。万能に働く1本 1名様
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9
アルミ姫野作本手打行平鍋両口 5寸(約15cm) ¥7,678 トレードマークの凹凸模様にも、手打ちにも、3mm厚にも理由がある。料理をすればその良さは単純明快 2名様
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